28

Rösner Gregor

27

Spielbericht:

Innerhalb zwei Tagen folgt der nächste Kantersieg der Devils. Gegen den EC Diesenbach, wiederum ein "neuer" Gegner aus der Nähe Regensburg,   blieb man mit 18:1 erfolgreich.

Die Devils, angetreten mit zwei Sturmreihen und den absoluten Topscorern, waren von Beginn an das überlegene Team, taten sich jedoch gegen die läuferisch hervorragend eingestellten Diesenbacher sehr schwer. Trotzdem konnte man eine Vielzahl von guten Chancen verbuchen, die jedoch allesamt ungenutzt blieben, bis auf eine Ausnahme, als Reitberger Martin die 1:0-Führung erzielen konnte. Dies jedoch wirkte sich nicht  positiv auf das Spiel der Devils aus, im Gegenteil, die Abstimmung im Spiel ging völlig flöten und die Diesenbacher kamen immer wieder zu sehr guten Kontern, so auch in der 15. Minute, als der gar nicht so unverdiente Ausgleich fiel. So war es in der ersten Drittelpause ungewöhnlich still auf der Spielerbank der Ranzinger.

Doch die Devils erkannten ihre Defizite an diesem Tage und stellten sie schlagartig ab. Plötzlich lief der Puck wie am Schnürchen und es ging Schlag auf Schlag. Das Bollwerk des EC Diesenbach fiel in sich zusammen wie ein Kartenhaus und die Devils erzielten Tor um Tor. Sage und schreibe 11:0 ging dieses Mitteldrittel an die Devils und somit war die Partie natürlich entschieden.

Auch im Schlußdrittel agierten die Devils weiterhin konzentriert und angriffslustig. Letztendlich stand ein klarer 18:1-Sieg zu Buche. Die 20-Tore-Marke wurde an diesem Tage nur aufgrund eines sehr schwachen Anfangsdrittels nicht erreicht. Ansonsten gefielen die Devils wieder durch teilweise sehr schön herausgespielte Tore beider Sturmreihen.