3. Sturm: Greiler Nick

4

Lemberger Matthias

18

In einer äußerst torreichen Partie besiegten die Ranzinger Devils den RSC Pillnach verdient mit 12:6.

Die Ranzinger gingen voll motiviert in diese Partie und spielten recht ansehlich auf. Ein tolles Kombinationsspiel ließ mehrere Tormöglichkeiten zu, wenngleich auch der RSC Pillnach immer wieder Konterchancen zu verzeichnen hatte. Fink Martin brachte in diesem sehr ansehlichen Drittel die Schwarz-Gelben in Führung. Letztendlich hieß es nach 20 Minuten 6:1 für Ranzing. Zweimal Reitberger Martin und zweimal Meyer Bobl, sowie Rothmeier Roland zeigten sich für die Treffer verantwortlich.

Das zweite Drittel ließen die Devil nun etwas ruhiger angehen und die Tormöglichkeiten für Pillnach häuften sich. So bekam man prompt die Quittung serviert, als Pillach durch zwei schnelle Treffer auf 3:6 verkürzte. Die Ranzinger besannen sich und gingen wieder konzentrierter zu Werke. Ergebnis dieser Tatsache waren weitere Treffer, von Eder Lothar, Meyer Bobl, Fink Martin und Rothmeier Roland. Da auch die Pillnacher noch einmal erfolgreich waren, hieß der Spielstand vor der zweiten Drittelpause 10 : 5.

Im Schlußdrittel tat sich nicht mehr allzu viel. So trennte man sich in diesem Spielabschnitt freundschaftlich 2:2. Fink Martin und letztendlich der äußerst stark spielende Reitberger Martin markierten die restlichen Tore zum 12:6-Endstand.

Im Vergleich zu den etwas dürftigen Vorstellungen der Ranzinger konnte diesmal wieder eine Steigerung erkannt werden. Vor allem in der Offensive zeigte man wieder schnelles und aggressives Eishockey. Allen voran die zweite Sturmreich, die sehr gekonnte Angriffe zeigen konnten, wie auch die neu formierte 1. Sturmreihe, die ebenfalls durch mehre Treffer auf sich aufmerksam machte. So kann es weitergehen, die Devils zeigen wieder aufsteigende Form, wenn auch persönliche Fehler immer wieder dafür sorgten, daß der Gegner zu Toren und Tormöglichkeiten kam.

1 : 0

05. Min.

Fink Martin Meyer Bobl

2 : 0

07. Min.

Rothmeier Roland Jürgen

2 : 1

12. Min.

3 : 1

13. Min.

Meyer Bobl Reitberger Martin

4 : 1

15. Min.

Reitberger Martin Rösner Gregor

5 : 1

16. Min.

6 : 1

19. Min.

Reitberger Martin Rösner Gregor Oswald Rudi

6 : 2

25. Min.

6 : 3

26. Min.

7 : 3

27. Min.

Eder Lothar Rösner Gregor

8 : 3

30. Min.

Meyer Bobl Eder Lothar Rösner Gregor

9 : 3

34. Min.

Fink Martin Jürgen Rothmeier Roland

10 : 3

36. Min.

Rothmeier Roland Fink Martin Jürgen

10 : 4

37. Min.

10 : 5

43. Min.

11 : 5

46. Min.

Fink Martin Jürgen Zellner Rudolf

12 : 5

50. Min.

12 : 6

53. Min.

Ranzinger Devils: 4 Min. 2 Min. Fink Martin Stockschlag
    2 Min. Reitberger Martin Unnötige Härte