Groß Sebastian (3 Sp.)

17

Spiel 1

Ranzinger Devils   –  Polonia Bytom         0 : 6        (0:3/0:3)

Die Devils kamen überhaupt nicht aus den Startlöchern und wurden von den Polen förmlich überrollt und somit klar deklassiert. Wohl auch aufgrund der ausgiebig gefeierten Playersnight in der Vornacht fanden die Devils läuferisch quasi nicht statt und unterlagen auch in dieser Höhe völlig verdient. Was einige Devils auf dem Eis zeigten bzw. nicht zeigten, war teilweise schon der absolute Hammer.

Torfolge:

1. Halbzeit:

Ergebnis: Zeit: Torschütze: Assistent 1: Assistent 2:

1 : 0

04. Min.

2 : 0

07. Min.

3 : 0

11. Min.

2. Halbzeit:

4 : 0

24. Min.

5 : 0

27. Min.

6 : 0

28. Min.

Strafzeiten:

Ranzinger Devils: 0 Min.
Polonia Bytom: 0 Min.

Spiel 2

Ranzinger Devils   –   HC Rakon Domazlice        2 : 6         (1:2/1:4)

Auch gegen die spielerisch sehr starken Tschechen, die sich später auch völlig verdient im Endspiel des Turniers wiederfanden, hatten die Devils nichts zu bestellen. Trotz großer Vorsätze lag man wieder einmal schnell mit 2:0 in Rückstand. Anschließend konnte man zwar teilweise sehr gut mithalten, aber als die Tschechen in der zweiten Hälfte wieder richtig ernst machten, brachen alle Dämme und die Devils mussten wiederum eine klare Niederlage hinnehmen.

Torfolge:

1 : 0

01. Min.

2 : 0

02. Min.

2 : 1

11. Min.

Reitberger Martin

3 : 1

17. Min.

4 : 1

20. Min.

4 : 2

23. Min. Strauch Jochen

5 : 2

25. Min.

6 : 2

28. Min.

HC Rakon Domazlice: 0 Min.

Spiel 3 (Trostrunde):

Ranzinger Devils   –  Nationwide Knights Swindon     2 : 1    (0:1/2:0)

Wieder mit großen Erwartungen in die nächste Partie gegangen, kassierten die Ranzinger bereits wieder nach wenigen Sekunden den Treffer zum 0:1. Die Devils bestimmten in dieser Partie zwar das Geschehen auf dem Eis, konnten diese Tatsache jedoch nicht in Tore ummünzen, da man vor dem gegnerischen Tor nicht die gewohnte Abschlußstärke fand. Die Engländer beschränkten sich auf die Verteidigung ihres Gehäuses, blieben durch Konter jedoch immer stets gefährlich. In der zweiten Halbzeit konnte Reitberger Martin durch einen schönen Weitschuss den verdienten Ausgleich erzielen. Als Reitberger Giovanni kurz vor Ende der Partie den Treffer zum 2:1 im Nachschuss erzielen konnte, war das Minimalziel der Devils, nicht den letzten Platz zu belegen, erreicht.

Torfolge:

0 : 1

01. Min.

1 : 1

24. Min.

2 : 1

28. Min.

Reitberger Giov.

Nationwide Knights S.: 0 Min.

Spiel 4 (Trostrunde):

Ranzinger Devils   –  HC Muppet Boilers Zürich        2 : 4    (2:2/0:2)

Auch im letzten Spiel der Saison, die nun endlich zu Ende geht, setzte es eine bittere Niederlage.  Wieder mussten die Ranzinger einem frühen Rückstand nachlaufen, denn nach wenigen Minuten lag man wieder mit 0:2 im Hintertreffen. Doch die Devils kamen zurück und schafften nicht unverdient den Ausgleich. Allerdings reichte es auch in diesem Spiel insgesamt gesehen nicht zu einer starken Leistung, denn wie im gesamten Turnierverlauf war man läuferisch und kämpferisch dem Gegner nicht gewachsen. Dies war wohl der ausschlaggebende Punkt für diese 2:4-Niederlage.